Os diamantes continuam o piso vitorioso na Copa do Mundo

Adicione os artigos à lista de salvos e retorne a eles a qualquer momento.

O tamanho usual do texto é um tamanho grande do texto de tamanho muito grande
Anúncio

A procissão inexorável da Austrália para a rodada de medalhas na Copa do Mundo de Netball, na Cidade do Cabo, continuou na segund a-feira: «Diamonds» derrotou a Escócia.

Após três vitórias na piscina, incluindo 101 gols no jogo com Fiji, a Austrália conheceu a Escócia na segunda rodada do estágio preliminar e venceu com uma pontuação de 76-37.

Apesar do resultado confortável, foi a conta mais baixa de «diamantes» no torneio, e a fadiga se sentiu, pois a Escócia limitou a Austrália menos de 18 gols nos dois trimestres finais.

Steisi Marinkovich antes da partida da equipe australiana da Copa do Mundo de Netball.

Os diamantes «conduziram uma rotação da composição, dando a Steisi Marinkovich uma razão para o pensamento, porque à frente deles está esperando uma briga com o time da Inglaterra.

A equipe nº 1 do mundo mostro u-se longe do melhor resultado: algumas combinações não funcionaram.

Marinkovich começou com Sophie Garbin na posição do goleiro e vice-capitão Stef Wood na posição do atacante, e eles criaram a vantagem de 21-9 em um quarto de hora.

Wood não fez sua contribuição pesada habitual, marcando apenas dois gols e mais três no segundo período, o que levou à vantagem às 43:17.

O defensor do portão de Joe Weston deixou a plataforma no início do segundo trimestre, recebendo um aviso que a ameaçou com a remoção se ela receber o segundo.

Após o intervalo, Marinkovich fez várias mudanças, e o resultado foi um pouco estranho, mas a Escócia também não conseguiu dar uma verdadeira rejeição.

Anúncio

Courtney Bruce ficou ferida quando o zagueiro estrela colidiu com um portão persistente e pegou o quadril, mas ela conseguiu terminar o terceiro trimestre.

Marinkovich apreciou criticamente o jogo no terceiro trimestre.

«Devemos ser melhores do que agora», disse o treinador aos jogadores no terceiro trimestre.

«No momento, somos muit o-dimensionais.»

Garbin marcou 38 gols com 40 tentativas de levantar a mão para participar dos próximos jogos com altas taxas, e seu colega em Kara Kenen percebeu 25 dos 26.

A capitã Liz Watson, que dividiu os deveres do centro com Jamie-Li Price, acredita que a equipe ainda está «bem construída».

Deixando de seu papel habitual do atacante do flanco, Watson disse que isso faz parte do plano de jogo do Marinkovich para usar jogadores em diferentes posições.

«Talvez haja uma pequena corrida, que queremos tentar parar um pouco mais cedo», disse Watson.

«Mas acho que o fato de termos outros jogadores, um estilo de jogo diferente do que jogamos nos últimos três dias, e o fato de podermos nos adaptar a isso e marcar 70 gols ainda é muito impressionante».

Os australianos dominantes obtiveram o número máximo de pontos no torneio

A Austrália marcou o maior número de pontos na Copa do Mundo de Netball em 2023, superando um marco de cem anos e conquistando uma vitória confiante sobre Fiji com uma pontuação de 101-32 em três partidas da piscina.

Após vitórias de 56 e 47 pontos sobre o Zimbábue e Tong, respectivamente, a Austrália era muito forte e hábil para Fiji, ocupando o 19º lugar do mundo, o mais baixo dos três rivais de «diamantes» na piscina.

Kira Austin e Diamonds eram fortes demais para Fiji na Cidade do Cabo

O início da Cidade do Cabo não ficou envergonhado por Diamonds, que perdeu dois dos três primeiros gols, mas controlou o resto da luta.

Anaseni para a ciência e Courtney Bruce luta pela posse da bola.

O treinador de Steisi Marinkovich usou 11 de seus jogadores, e o mei o-campista Esh Brazill, que iniciou os dois primeiros jogos, recebeu férias em uma partida de domingo.

Todas as combinações foram brilhantes, proporcionando Marinkovich várias dores de cabeça agradáveis ​​com uma escolha.

Fiji não teve respostas para o movimento rápido e preciso da bola de diamantes, o que os forçou a fazer 46 interceptações, e a Austrália também coletou 15 interceptações.

Courtney Bruce Goalkeeper recebeu seu segundo prêmio do melhor jogador da partida no torneio, tendo feito oito interceptações e 11 interceptações, apesar de ela jogar apenas no segundo tempo.

A Austrália infligiu 93 % dos tiros, Kyönen (37/37) e Sophie Garbin (54/60) dominavam, eles foram bem alimentados por Liz Watson e Kira Ostin, cada um dos quais deu 24 assistências.

O capitão Watson ficou mais satisfeito por a Austrália entrar no ritmo mais rápido do que nas duas primeiras partidas.

«Acho que conseguimos começar como começamos, porque nos dois últimos jogos não éramos muito fortes», disse Watson em entrevista à Fox Sports.

Portanto, conseguimos passar um bom primeiro trimestre e depois continuar e lançar quase todos os jogadores no site e usar várias combinações. ”

«Então, estamos muito satisfeitos com os três primeiros jogos».

Garbin e o zagueiro Joe Weston entraram no site pela primeira vez no torneio, para que todos os 12 jogadores tenham recebido pelo menos uma saída para o local em três partidas.

Watson e Kin foram os únicos australianos que começaram todos os jogos na piscina.

A Austrália venceu Fiji 23: 9 em cada um dos dois primeiros trimestres e liderou o placar de 46:18 durante o intervalo.

Apesar do fato de Marinkovich ter feito várias substituições em frente ao terceiro e quarto trimestres, os diamantes mantiveram seu ritmo.

Eles começaram o terceiro trimestre com uma pontuação de 12: 1, que venceram 26: 9, e neste último derrotaram Fiji com uma pontuação de 29: 5.

A Austrália pode brincar com o Malawi ou a Escócia na segund a-feira à noite ou na manhã de terç a-feira (AEST), dependendo dos resultados das partidas subsequentes.

«Obviamente, temos áreas que queremos melhorar», disse Bruce.

«Queremos ganhar a cada cinco minutos do jogo e, no momento, estamos prestando atenção especial ao nosso jogo sob a influência da fadiga e retornando à forte defesa australiana de um a um».

— AAP

Campanha da Copa do Mundo em ação

No sábado, a Austrália se recuperou do próximo início lento e conquistou a segunda vitória convincente na Copa do Mundo de Netball, derrotando as toneladas com uma pontuação de 85-38 na Cidade do Cabo.

Movendo a bola rápida e com precisão, os «diamantes» dominavam quando levou mais de três minutos para se apresentar pela primeira vez.

O capitão contra o capitão: Hulit Veva de Tonga confronta Liz Watson, da Diamonds.

Em um quarto de hora, a Austrália teve uma vantagem de apenas dois gols, mas no tempo restante o jogo reproduziu a tonsão que ocupa o sétimo lugar no mundo, com uma pontuação de 70-25.

As setas de diamante realizaram 91 % de suas tentativas, fazendo o 31º primeiro arremesso.

Sophie Garbin (42/45) foi forte depois de entrar no local na segunda metade do jogo, e o Kenen Kara (29/30) começou.

A Austrália também se defendeu bem: sua pressão forçada a fazer 36 interceptações, 25 interceptações e 11 interceptações.

Tongga marcou o primeiro gol, mas sete gols consecutivos forneceram a Diamonds Advantage 10-3.

No primeiro intervalo, as toneladas foram inferiores à Austrália por 15 a 13, e os diamantes novamente deixaram lentamente o jogo após a derrota do Zimbábue na sexta-feira.

Conversamos sobre isso por um longo tempo, mesmo em preparação para a partida, mas queremos resolver esse problema ”, disse o capitão da Fox Sports e os diamantes centrais Liz Watson.

Precisamos sair em campo com um começo tão forte, muitas equipes entram em um campo com fogo muito forte quando jogam conosco no início, por isso precisamos ser capazes de peg á-lo e jogar nosso jogo. ”

«Conversamos sobre isso ontem à noite após o jogo ontem, então ficamos desapontados por não podermos fazer isso, mas eu sabia que, se continuarmos trabalhando e construindo, o resultado chegaria».

Diamonds marcou os 10 primeiros gols no segundo trimestre e, após nove cabeças não correspondidas, sua vantagem foi de 39 a 19 durante o intervalo.

Eles mantiveram esse impulso, apesar dos inúmeros rearranjos na segunda metade do jogo, tendo superado as toneladas de 24-9 no terceiro período e 22-10 neste último.

O técnico de Diamonds, Steisi Marinkovich, fez três mudanças nos sete iniciais, que ela lançou no primeiro jogo.

O jogador da partida, o Australian Jamie-Lee PR Ice está tentando dar um passe contra Tongga.

A atacante Keira Austin, o central Jamie-Leigh Price e a zagueira Sarah Claw entraram como substitutos de Steph Wood, Paige Hadley e Sunday Arjang, respectivamente.

Price foi eleito o melhor em campo.

Assim como no primeiro jogo, Marinkovic trouxe cinco jogadores do banco para o jogo no segundo tempo, com o vice-capitão Wood conquistando sua 50ª internacionalização no Teste e Austin passando para a ala de ataque.

A ex-estrela do Diamonds, Mo’onia Gerard, jogou como defensora e goleira do Tonga, que é treinado pelo bicampeão do NSW Swifts Super Netball, Bryony Akle.

A Austrália enfrentará Fiji, 19º colocado no ranking mundial, no domingo, na última partida do grupo.

A Nova Zelândia, anteriormente campeã mundial, também conquistou sua segunda vitória, mas lutou para vencer Uganda por 54-44.

-AAP

Campanha dos diamantes arranca com vitória esmagadora sobre o Zimbabué

Os Diamonds da Austrália superaram os Gems do Zimbábue na sexta-feira e conquistaram uma vitória esmagadora por 86-30 no dia de abertura da Copa do Mundo de Netball na Cidade do Cabo.

A pressão e a precisão dos chutes dos australianos foram demais para o número 13 do mundo, o Zimbábue.

Os Diamonds marcaram pelo menos 20 gols em cada quarto, e a precisão dos chutes do adversário foi de pouco mais de 70 por cento.

Coragem e decisividade: Kara Kenen, de Diamonds, contra o cenário de seu rival.

«Diamonds» apresentou uma taxa de sucesso de 92 por cento. A líder foi Kara Koenen (29/30), que foi bem apoiada por Sophie Garbin (27/30), Kira Austin (18/20) e Steph Wood (12/13).

A técnica Stacey Marinkovich deu a todos os 12 jogadores uma chance pelo seu dinheiro e os Diamantes, classificados mundialmente, dominaram depois de alguns minutos para realmente fazerem sentir sua presença.

Koenen marcou os dois primeiros gols da partida, mas o Zimbábue marcou os três seguintes, garantindo a única vantagem do jogo.

“Tivemos um começo lento, não jogamos contra o Zimbábue há muito tempo, então tivemos que nos acostumar com o estilo dos Tigres e tentar enfrentá-los”, disse a goleira australiana e melhor em campo Courtney Bruce à Fox. Esportes.

«Estou feliz com a forma como lutamos e terminamos o jogo.»

Bruce fez três de suas quatro interceptações antes da marca do quarto de hora, enquanto a Austrália encontrava seu ritmo.

Sophie Australian Garbin.

Os Diamonds marcaram cinco gols consecutivos para assumir uma vantagem de 15-7 e liderar por nove pontos no quarto de hora.

A Austrália superou a nação africana por 21-7 no segundo quarto, liderando por 41-18 no intervalo.

O segundo tempo foi ainda mais unilateral, com a Austrália vencendo o terceiro quarto por 21-6 e o ​​quarto por 24-6.

A margem de 56 gols foi 19 a mais que na partida anterior contra o Zimbábue, na última Copa do Mundo, há quatro anos.

Marinkovich escolheu um experiente sete iniciantes, no qual foram apresentadas as combinações estabelecidas de clubes em ambos os círculos.

O dueto «Costa Oeste da Costa» Bruce e Sandey Aryang saíram no elo inicial, e o par «Sunshine Coast Lightning» Könen e Wood receberam o direito aos primeiros tiros.

Carregando

Durante o intervalo, Marinkovich mudou a composição de sua equipe, apresentando os defensores a Sarah Klau e Joe Weston, o meio-campista Jamie-Lesto Ostin e Garbin, além de transferir Bruce dos goleiros para o flanco de defesa.

É bom ir ao site, manter o primeiro jogo para que todos vão ao site e, eventualmente, darem um jogo muito sólido ”, disse Liz Watson, capitão Diamonds.

Para provar sua dedicação, o capitão demonstrou que acidentalmente colidiu com o operador, recebeu vários arranhões e precisava de um curativo.

Os campeões mundiais defendendo o título e ocupando o segundo lugar no ranking da Nova Zelândia começaram sua campanha com a vitória sobre Trinidad e Tobago com uma pontuação de 76-27.

O próximo jogo «Diamonds» será realizado no sábado contra Tong, cujo treinador assistente é o dobro do vencedor do mentor de NSW Swifts Super Netball, Briani Akele, e a equipe inclui a e x-estrela de Diamonds, Mo’onia Jerrard.